食品包装安全问题促使新材料的出现
首页 > 新闻资讯 > 食品包装安全问题促使新材料的出现

产品列表

推荐产品

联系我们

地 址 |  浙江杭州西湖科技园区西园九路1号
邮 编 |  310030
 -TEL:(0571)85120100 详细联系方式

新闻资讯

食品包装安全问题促使新材料的出现

http://www.youngsunbz.cn   发布时间:2014-4-23 15:58:49

    人们一直关注着食品安全问题,食品安全问题固然重要,但是由于其他的材料导致的污染,造成的伤害也是非常的大,食品包装材料安全问题也引起了我们的重视。
 
    下面是一些数据,塑料包装行业每年保持年均7%的增长速度。从2011年到2015年,总产值可望突破6000亿元,每年平均增速约维持在16%的水平。以产品分类,中国纸包装制品产量到2015年可达3600万吨,塑料包装制品946万吨,金属包装制品491万吨,玻璃包装制品1550万吨,包装机械120万台套。可见包装行业潜力之大。
 
    随着新的材料出现,发展思路都发生变化,向绿色环保发展,发掘更多可循环再用的材料,不断学习、创新才能才夹缝中生存才能在众多的生产厂家中脱颖而出,让永创在激烈的竞争中不被淘汰且稳定提升自己的市场地位。